11 Februari 21:40 WIB Other Bikes Bianchi Aquila RC Sepeda Time Trial Lebih Cepat 37 Detik! Bianchi Aquila RC hasil dari 20 bulan riset terus menerus dengan satu tujuan. Membuat sepeda time trial yang paling cepat.
10 Februari 19:00 WIB Other Bikes Shimano S-Phyre SL, Kacamata Sepeda Paling Ringan di Dunia, 23 Gram! Shimano mengeluarkan kacamata sepeda terbarunya sebanyak tiga tipe. Meski ringan 23 gram, kacamata ini sangat berteknologi.
06 Februari 08:33 WIB Destination Enam Cyclist Indonesia Gowes Keliling Taiwan dalam Empat Hari Dian Samudra bersama lima cyclist Indonesia mengelilingi Pulau Taiwan! Jarak tempuhnya 1.124 km. Total elevasi 6.344 meter.
01 Februari 10:30 WIB Other Bikes Helm Catlike Whisper II, Kembalinya Sang Legenda dengan Fitur Keamanan Canggih Produsen asal Spanyol ini menjanjikan Whisper II akan memiliki ventilasi dan sirkulasi angin yang sama dengan pendahulunya.
01 Februari 09:25 WIB Mountain Bikes Sepeda Gunung New Orbea Alma, Bagian Bawahnya bikin Melongo Orbea melalui seri Alma membuat gebrakan baru. Bagian seattube yang biasanya lurus dibikin menekuk. Tujuannya jelas, meredam goncangan lebih efektif.
24 Januari 08:20 WIB Race Caleb Ewan Gabung Ineos-Grenadiers Caleb Ewan, pembalap Australia ini berlabuh di Ineos-Grenadiers. Ia sempat dikabarkan masih bergabung di skuad Jayco-AlUla untuk musim 2025.
21 Januari 22:16 WIB Race Vingegaard Haus Gelar Juara, Targetkan Double Crown, Tour-Vuelta Bila tahun lalu Tadej Pogacar berhasil menjadi juara double Grand Tour, Giro d’Italia dan Tour de France. Plus satu lagi juara dunia Road Race.
15 Januari 22:16 WIB Mountain Bikes Chapter2 Rira Sepeda All Road dari New Zealand Produsen sepeda asal New Zealand, Chapter 2 mengeluarkan sepeda barunya. Diberi nama Rira dengan genre sepeda all-road race.
14 Januari 11:06 WIB Race Tom Pidcock Absen dari Tour de France 2025, Fokus pada One Day Race Mantan pembalap Ineos Grenadiers ini kini bergabung dengan tim ProTeam, Q36.5 Pro Cycling Team, yang masih menanti undangan ajang bergengsi tersebut.
14 Januari 10:33 WIB Race Daftar Tim, Sepeda, dan Komponen UCI WorldTour 2025: Pembaruan dan Inovasi Baru di Musim Balap Tahun ini, 18 tim pria dan 15 tim perempuan telah terdaftar resmi di UCI WorldTour dan siap berlaga dalam 36 balapan resmi UCI.
10 Januari 09:10 WIB Komunitas Bonnie Tu, Chairman Giant Group Pensiun Setelah 30 Tahun di Industri Sepeda Perusahaan asal Tiongkok yang menaungi brand sepeda Giant, Liv, Momentum, dan Cadex ini berganti pucuk pimpinan.
09 Januari 18:00 WIB Other Bikes Chris Froome Pensiun di Akhir Musim Balap 2025 Chris Froome, salah satu pembalap sepeda yang legendaris akan gantung helm di penghujung 2025 ini. Kontraknya dengan Israel Premier-Tech berakhir.
02 Januari 07:00 WIB Feature Cortiger Sportswear, Berawal Passion Menjadi Vision dan Berbisnis dengan Hati “Saya banyak berdoa. Saya berziarah sendirian ke berbagai gereja di Eropa. Akhirnya saya dapatkan nama Cortiger,” kata Chris.
27 Desember 2024 08:52 WIB Road Bikes ACOL, Brand Sepeda Baru Keluaran Keponakan Ernesto Colnago Alessandro bekerjasama sama dengan WiaWis untuk membuat sepeda ACOL ini. WiaWis adalah perusahaan pembuat karbon untuk sepeda performa tinggi.
24 Desember 2024 10:55 WIB Mountain Bikes Giro d’Italia Dimulai 9 Mei 2025 dan Start di Albania Giro d’Italia, balapan sepeda paling indah di dunia ini akan dimulai dari Albania. RCS Sport akan launching resmi 13 Januari 2025.