Yuni Shara blak-blakan ngomong soal kebutuhan seksnya di kanal YouTube milik Deddy Corbuzier. (Foto: YouTube)
Yuni Shara blak-blakan ngomong soal kebutuhan seksnya di kanal YouTube milik Deddy Corbuzier. (Foto: YouTube)

Yuni Shara Pakai Alat Bantu Seks untuk Kepuasan

Ngopibareng.id Selebriti 21 December 2019 23:55 WIB

Penyanyi cantik Yuni Shara mendadak hangat diperbincangkan netizen di media sosial. Ini terkait dengan pengakuan terbuka Yuni Shara tentang masalah ranjang di chanel YouTube Deddy Corbuzier.

Pada awalnya, Deddy Corbuzier mengaku penasaran dengan alasan Yuni Shara yang masih betah menyandang status single.

"Lo punya cowok nggak sih? Nggak punya pacar? Nggak punya sex company?," kata Deddy Corbuzier.

"No, nggak ada. Ada secret. Tapi nggak ngerepotin, aku bisa atur sendiri this my best friend," papar Yuni Shara.

"Aku jelasin dulu ya, dari aku nikah pertama aku sudah mengalami KDRT setiap hari. Itu yang pertama karena aku masih muda jadi masih membekas kan," ungkap Yuni Shara.

"Tunggu dulu, jadi karena KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) lo masih trauma sama sentuhan," tanya Deddy Corbuzier.

"Awalnya iya," jawab Yuni Shara.

"Lo nggak menikmati?" tanya Deddy Corbuzier kembali.

"Ya nggak dong, pura-pura. Aku nggak tahu rasanya orgasme. Dulu ya, itu susahnya setengah mati. Tapi aku melayani iya," jelas Yuni Shara.

Seperti diketahui, Yuni Shara menikah dengan Raymond Manthey pada 1993. Saat itu usia Yuni Shara masih muda. Baru menikah seumur jagung alias empat bulan, mereka bercerai tanpa memiliki anak karena masalah KDRT.

Yuni Shara masih merasa beruntung tidak menjadi gila karena KDRT dan selalu bersabar dengan masalah yang dilewati.

"Bagus aku enggak gila, yang dilakukan itu menyakitkan banget sebetulnya. Cuma aku pikir, mungkin Tuhan mau aku lewatin itu. Jadi, aku selalu accept it apa yang dari Tuhan," tutur wanita 47 tahun.

Di akhir cerita, Yuni Shara juga berharap dapat segera menemukan pendamping hidup yang tepat untuk menemani hari tuanya bersama anak-anak.

Sontak saja, pengakuan Yuni Shara itu langsung memicu ragam komentar netizen di media sosial.

"Yuni Shara bintang tamu Mas Ded yang baru ini bisa ngasih gue sudut pandang baru tentang wanita dan seksual dengan cara penyampaian yang berani dan jelas," komentar akun Three Prime.

"KDRT efeknya bisa sejauh dan selama ini, bisa membekas di hidup seseorang selama hidupnya," terang netizen Angga Kesepuan.

Menanggapi komentar para netizen, Yuni Shara menyampaikan rasa empatinya akan sejumlah masalah yang dihadapi mayoritas wanita dalam menjalani biduk rumah tangga.

Menurut penyanyi kelahiran 3 Juni 1972 ini, banyak wanita yang merasa tertekan tetapi tidak bisa bicara karena perlakuan dari suami.

"Saya miris dan ikut perihatin dengan persoalan-persoalan perempuan," tulis Yuni Shara dalam unggahan di Insta Story akun pribadinya @yunishara36.

Kakak kandung diva pop Krisdayanti ini juga merasa bersyukur curahan hatinya di podcast Deddy Corbuzier dapat menjadi pencerahan bagi sejumlah wanita.

"Dengan saya bicara apa adanya dan mengungkapkan begitu banyaknya permasalahan yang dihadapi perempuan, istri, ataupun ibu. Mereka bisa menyimpulkan bahwa, berdamai dengan diri sendiri dan keadaan akan lebih menenangkan," tulis Yuni Shara.

Penulis : Yasmin Fitrida

Bagikan artikel ini

Berita terkait:

28 Feb 2021 23:45 WIB

Ikut Jejak Irfan Jaya, Muhammad Hidayat Tinggalkan Persebaya

Liga Indonesia

Kini Persebaya hanya sisakan satu gelandang bertahan.

28 Feb 2021 23:32 WIB

Longsor di Lumajang Timbun 13 Rumah, Puluhan Hewan Ternak Hilang

Jawa Timur

Tidak ada korban jiwa dalam bencana tersebut.

28 Feb 2021 23:16 WIB

Khofifah akan Hadiri Sertijab 14 Bupati/Walikota di Jatim

Jawa Timur

Mulai besok, Khofifah secara marathon akan hadiri sertijab 14 kepala daerah

Lihat semua

Topik Lainnya

Temukan topik menarik lainnya.

Tirto.ID
Loading...