Young Lex Ngaku Dihajar K-Popers, Netizen: Kurang Natural Mas Make Up-nya

10 Aug 2018 12:20 Ngopitainment

Penyanyi rap Young Lex mengaku telah dipukuli oleh para penggemar kpop dan petugas keamanan saat ia menghadiri acara meet n greet Lisa Blackpink, di Kasablanka, Jakarta Selatan.

Hal itu diketahui dari unggahan Young Lex di akun Instagram pribadinya, pada Kamis, 9 Agustus 2018 sore. Dalam postingannya itu nampak wajah Young Lex babak belur. Tak lupa ia juga meminta doa dari para penggemarnya agar lekas sembuh.

"Tadi gue ke kmau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh :( Doain cepet sembuh ya," tulisnya.

Postingan Young Lex ketika babak belur dihajar KPopers Instagram
Postingan Young Lex ketika babak belur dihajar K-Popers. (Instagram)

Mirisnya, netizen yang melihat unggahan Lex ini justru tidak merasa kasihan. Mereka menganggap apa yang di unggah oleh Lex merupakan hasil tes riasan wajah saja.

"Ini make up buat film horor terbaru ya kak?" ujar netizen.

"Kurang natural mas make up nya.. gini2 aku pernah belajar make up babak belur buat cosplay," sindir netizen lainnya.

"Makeupnya ajarin dong haha," komentar netizen.

"Fitnah lebih kejam daripada pembunuhan, ohiya 1 lagi udah bisa buka salon kamu bang. Pintar bingitss sih make upnya," pujian sekaligus sindirian netizen untuk Young Lex.

"Keren juga muka babak belur masih difoto," sambung netizen lainnya. (amm)

Penulis : Amanah Nur Asiah


Bagikan artikel ini