Video Lucinta Ngamuk, Cowok Langsung Ditendang dan Dihajar

12 Sep 2019 13:12 Gosip Artis

Lucinta Luna kembali menuai sensasi. Video dirinya ngamuk di sebuah parkiran beredar luas di dunia maya.

Dalam video yang diunggah akun gosip Instagram @lambe_turah, Lucinta Luna tampak berlari mengejar sekelompok pria yang tengah berjalan di parkiran.

Lucinta Luna tampak mengenakan dress berwarna cream menghampiri pria yang mengenakan baju hitam dengan perawakan yang cukup besar dalam gerombolan itu.

Lucinta Luna terlihat menjambak dan memukul wajah pria tersebut, tanpa balasan.
Ia terlihat begitu ngamuk dan terus menyerang pria tersebut.

"Eh meskipun gue perempuan, gue gak takut sama elu," katanya sambil mengarahkan telunjuk ke wajah pria tersebut.

Pria tersebut sengaja menghindar dari serangan Lucinta Luna. Sementara Lucinta Luna sendiri terus menerus mendorong tubuh pria tersebut walau sudah ditenangkan banyak orang.

"Eh maksud lu apa, maksud lu apa," kata Lucinta Luna emosi.

Tak cukup itu saja, Lucinta Luna bahkan terlihat menerjang tubuh pria tersebut sambil mengeluarkan kata-kata makian.

Dipantau dari stories akun instagramnya, Lucinta Luna menjelaskan kalau ia tidak terima karena pria tersebut diduga memegang pantatnya.

"Gue nyari orang nih bener-bener, tadi gue inget banget di tempat karoke lagi nyanyi lagi show tiba-tiba ada orang megang pantat gue, kurang ajar banget tuh," bebernya.

Lucinta Luna pun mengaku akan membawa permasalahan ini ke kantor polisi. "Tunggu aja, gue kasusin lu yah," katanya.

Namun adanya video ini justru banyak netizen yang melihat jiwa lelaki Lucinta Luna keluar terutama kala ia menerjang pria tersebut.

Sebagaimana diketahui kalau Lucinta Luna sendiri dikabarkan adalah seorang transgender yang memiliki nama asli Muhammad Fatah.

Penulis : Yasmin Fitrida


Bagikan artikel ini