Artis cantik Sandra Dewi menjadi bintang tamu di kanal YouTube Boy William. (Foto: YouTube Boy William)
Artis cantik Sandra Dewi menjadi bintang tamu di kanal YouTube Boy William. (Foto: YouTube Boy William)

Sandra Dewi Sabar Lihat Sopir Baru bikin Mobil Mewahnya Penyok

Ngopibareng.id Selebriti 11 December 2019 23:55 WIB

Aktris cantik Sandra Dewi mengalami kejadian tidak menyenangkan saat syuting konten Youtube bersama dengan Boy William "Sandra Dewi Dibawa Kabur Boy Willam".

Mobil mewah Sandra Dewi yang dibawa oleh sang sopir menabrak sebuah motor. Hal itu membuat mobil tersebut penyok di bagian depan. Sandra Dewi yang berada di belakang mobil dan melihatnya secara langsung pun terlihat tetap santai.

Sementara Boy William tampak kaget lantaran mengetahui bahwa mobil yang penyok itu mahal harganya.

"Ini driver (sopir) baru, nggak apa-apa, kita syuting aja nggak apa-apa," ucap Sandra Dewi meminta Boy William tetap melanjutkan syutingnya.

"Gue sakit hati aja, itu mobil mahal. Gue tahu," kata Boy William.

Boy William yang masih penasaran dengan sikap wanita 36 tahun itu yang santai melihat mobil mahalnya penyok pun akhirnya bertanya langsung kepada istri Harvey Moeis itu.

"Jadi kita tadi lagi nyetir, mobil lo di depan kita ngikutin mobil lo. Tiba-tiba mobil lo nabrak motor, penyok depannnya hampir copot, tapi lo ngomong nggak apa-apa?" ucap Boy William.

"Terus lu malah bahas mobil mahal," balas Sandra Dewi.

"Itu mobil emang mahal, sampe depannya mau copot. Tapi lo bilang nggak papa nggak papa," sahut Boy William.

Rupanya, Sandra Dewi teringat pesan suaminya sehingga bisa bersikap seperti itu. Wanita kelahiran 8 Agustus 1983 ini pun memaklumi dan memaafkan sopir barunya tersebut.

"Kalau dulu pas belum nikah pasti gue marah, aduh berapa ya masuk bengkel. Cuma sejak gue menikah dengan Harvey Moeis ini dia banyak mengajarkan velue yang luar biasa menurut gue," tutur ibu dua anak itu.

Ia pun diberi tahu oleh Harvey Moeis agar jangan melimpahkan kesalahan pada pekerjanya. "Nggak setiap hari orang dalam kondisi maksimal, siapa tau pikiran-pikirannya ke mana-mana dan itu nggak setiap hari. Jadi menurut suami gue, mereka setiap hari bantuin kita kerja, bantu kita cari uang. Sesekali nggak dalam keadaan maksimal, ya nggak papa, maafin aja," ujar Sandra Dewi.

"Jangan melimpahkan kesalahan ini ke mereka," tutupnya.

Penulis : Yasmin Fitrida

Bagikan artikel ini

Berita terkait:

01 Mar 2021 17:47 WIB

Sinopsis Terminator 3: Rise Of The Machine, Robot Pembunuh

Film

Film Terminator 3: Rise Of The Machine akan tayang malam ini.

01 Mar 2021 17:26 WIB

Sertijab Eri, Khofifah Kutip Pesan Soekarno soal Mental Invesment

Surabaya

Khofifah kutip pesan Soekarno, Mental Invesment dalam setijab Walikota Eri.

01 Mar 2021 17:15 WIB

Ingin Dapat Kuota Internet Gratis dari Kemendikbud? Ini Syaratnya

Korupsi

Kuota akan diterima jika tahun lalu sudah menerima paket data.

Lihat semua

Topik Lainnya

Temukan topik menarik lainnya.

Tirto.ID
Loading...