Rekam Jenazah Kakek Dengan Aplikasi Tik Tok, Gadis ini Banjir Hujatan Netizen

Ngopibareng.id Human Interest 13 March 2018 14:05 WIB

Aplikasi Tik Tok maerupakan platform sosial yang digunakan untuk membuat video pendek yang didukung dengan musik. Aplikasi ini juga digunakan sebagai bentuk ekspresi para penggunanya dengan bebas.

Untuk mengekspresikan perasaannya, seorang gadis mengunggah video Tik Tok dirinya di samping jenazah sang kakek. Video itu pun lantas menjadi viral dan banyak di unggah oleh akun gosip di Instagram.

Dilansir dari akun @neng_jepret, dalam video itu terlihat seorang gadis dengan mengenakan baju berwarna coklat sedang berada di samping jenazah yang diduga adalah kakeknya. Di awal video lipsync-nya, gadis itu sempat menyanyikan lagu milik Charlie Puth berjudul ‘See You Again’.

Netizen yang melihat aksi gadis itupun geram dan memberikan komentar pedas mereka:

@xoloveamyy: “orang tuh ngaji ini sempet2 nya, pasti pas lg bikin tik tok itu kan suara lagunya nyala. otaknya dmn ini orang,”

@yasin_wijaya12: “Inilah kenapa pendidikan agama dari bayi itu penting,”

@fridazuhara: “Ada yg namanya hukum tabur tuai lho dek... Bisa aja kelak kalau kamu meninggal anak cucumu ngevideoin kamu pas masih dimandikan, entah dengan aplikasi apa yg lg hits pada jaman itu. Mungkin aja teknologi pada saat itu bisa live masuk TVnya orang sedunia langsung dari HP, tanpa perlu lewat meja redaksi stasiun tv. Nah lhoo..”

@fclsaa0620: “Ya allah. Anak sekarang udah ngak ndk ada etika nya lagi. Zaman edan,”

@wardhanianggi: “gak ada otak!!!! sekolah HP mulu kayak gini lah hasilnya !!!”

Hingga kini, video Tik Tok milik akun bernama @nfa.fadhilah ini sudah disaksikan hingga 59,8 ribu kali tayangan. (amm)

Penulis : Amanah Nur Asiah

Bagikan artikel ini

Berita terkait:

26 Oct 2020 17:25 WIB

Video Anak Pukul Ibu di Malang, Satu Terduga Ditangkap

Kriminalitas

Alasannya karena kesal dengan ibunya.

25 Oct 2020 14:15 WIB

Polresta Malang Kota Masih Dalami Kasus Kekerasan pada Lansia

Jawa Timur

Polisi sudah kantongi tempat tinggal dugaan korban penganiayaan.

14 Oct 2020 20:50 WIB

Ambulans yang Ditembaki Gas Air Mata Pakai Pelat Hitam

Nasional

Video ambulans ditembaki gas air mata viral. Diduga mobil bawa batu.

Lihat semua

Topik Lainnya

Temukan topik menarik lainnya.

Tirto.ID
Loading...