
Ada yang Lucu, Pendapat Mengenai Pernyataan Saksi

Seorang hakim berkata kepada orang-orang yang hadir di sidang: "Penyataan saksi tidak selalu bisa dianggap salah karena ia mengubah pernyataannya dari yang sebelumnya telah diberikan kepada polisi."
"Misalnya," katanya, "ketika saya masuk kamar saya hari ini. Saya yakin, saya punya jam tangan emas di saku saya. Tapi kemudian saya ingat bahwa saya meninggalkan di dalam laci nomor 2 di samping di kamar tidur saya."
Ketika hakim kembali ke rumah, istrinya bertanya, "Apakah jam kamu itu begitu penting, sampai mengirim tiga orang untuk mengambilnya adalah tindakan yang sedikit ekstrem."
"Apa?" Kata hakim, "Aku tidak mengirim orang untuk mengambil jam saya, apalagi tiga orang. Apa yang kamu lakukan?"
"Saya memberikannya kepada orang yang datang pertama kali," kata istrinya. "Dia mengatakan dengan persis di mana letak jam itu."
Ha...?
Baca Juga :
Nasib dan Asumsi, Ternyata Begini Bedanya

Penulis : Riadi
Berita terkait:
Datangi Asrama Isolasi, Emil Apresiasi Pemkab Trenggalek
Jawa TimurMenurut Emil, hal tersebut sangat berdampak positif.
Akui Positif Covid, Warganet Puji Doni Monardo
NasionalTetap bobol meski sudah ketat protokol kesehatan
Istri Mendiang Gatot Sudjito Meninggal Dunia Positif Covid-19
Jawa TimurMeninggal saat dirawat di ruang ICU Incovit RSSA Kota Malang.
Topik Lainnya
Temukan topik menarik lainnya.