Pacar Baru Cita Citata Pengusaha

Ngopitainment 14 June 2018 03:58 WIB

Cita Citata akhirnya mengakui telah memiliki pacar baru setelah putus dari bule ganteng bernama Ardavan Farzi.

Sebelum pacaran sama bule, janda tanpa anak ini sempat berpacaran dengan Amri Tuasikal yang berprofesi anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) usai bercerai dari Galih Purnama Eli alias Ijonk.

Cita menjadikan kegagalan hubungannya terdahulu sebagai kebahagiaan yang tertunda. “Enggak (trauma) lah. Happylah, harus jadi happy people. Kegagalan adalah kemenangan yang tertunda. Jadi setiap kali gagal, jatah gagal kita sudah hilang,” tuturnya.

Hanya saja, si pelantun Sakitnya Tuh Di Sini itu menolak membongkar identitas pacar barunya yang berprofesi pengusaha.

Karena dia bukan artis, pekerjaan dia usaha, pengusaha. Jadi kita jalanin saja pekerjaan masing-masing, tapi hubungan ini lebih ke privasi sih, kata Cita.

Bahkan soal mempublikasikan hubungan asmaranya, Cita mengaku hanya akan menunggu waktu yang tepat. Sampai nunggu right time lah, ada waktunya, nanti ada waktu kalau aku yakin, Bakal jadi nih, baru aku kenalin,” tuturnya.

Cita bersyukur pacarnya kali ini tak gampang cemburu. Sang pacar disebut Cita begitu mengerti pekerjaannya sebagai seorang artis.

Banyak hal-hal kayak misalnya scene-scene yang kita harus pegang tangan sama cowok, itu kan tuntutan pekerjaan. Yang penting saat di luar pekerjaan kita masih tetap jadi diri sendiri yang normal, ujar pemilik nama asli Cita Rahayu ini.

Penulis : Yasmin Fitrida

Bagikan artikel ini

Berita terkait:

18 Apr 2020 01:40 WIB

Persiapan Menikah, Calon Suami Cita Citata Resmi Mualaf

Gosip Artis

Calon suami Cita Citata resmi mualaf.

04 Feb 2020 11:09 WIB

Ini Lho Pacar Baru Lady Gaga...

Hiburan

Lady gaga pamer pacar barunya yang bernama Michael Polansky.

08 Oct 2019 08:15 WIB

Yusuf Oebelet Minta Maaf, Panitia Sesalkan Cita Citata Ngamuk

Gosip Artis

Cita Citata tak terima dengan perlakuan Yusuf Oebelet yang memakinya di depan umum.

Lihat semua

Topik Lainnya

Temukan topik menarik lainnya.