Kepala Botak, Lucinta Luna Ngeles Kebutuhan Syuting

21 Sep 2019 12:01 Gosip Artis

Tak ada habis-habisnya Lucinta Luna menjadi topik pemberitaan negatif di media sosial. Usai nangis-nangis dibentak Raffi Ahmad. Lucinta Luna kembali dipermalukan di acara Pesbukers.

Kali ini, secara tak sengaja, rambut hitam yang kerap dibanggakan Lucinta Luna justru terbongkar saat live di TV.

Rahasia tersebut terungkap saat Lucinta Luna tengah memerankan perannya dengan berlomba panco bersama seorang wanita.

Dari video yang tersebar terlihat bila Lucinta Luna berjuang untuk mengalahkan lawannya saat bermain panco tersebut. Sangking semangatnya, justru membuat Lucinta Luna terjatuh ke lantai.

Rupanya, posisi jatuh Lucinta Luna tersebut justru membuat rambut hitamnya terbuka, disitulah terungkap bila rambutnya tersebut palsu.

Raffi Ahmad yang melihatnya segera mengambil wig Lucinta dan mengarahkan ke kamera.
Melihat adegan itu, studio pun langsung diramaikan dengan gelak tawa.

Tak menunggu waktu lama, Lucinta Luna yang masih terduduk di lantai langsung memasang wignya kembali.

Namun, sebelum wignya terpasang, terlihat jelas bentuk kepala Lucinta Luna yang asli.
Tak berambut panjang, rambut asli Lucinta Luna ternyata berbentuk cepak bak pria.
Ia pun malu bukan kepalang kala penampilan aslinya terungkap.

Banyak netizen menyebut bahwa Lucinta Luna tak mau mengakui jika dirinya memang seorang lelaki. Sudah lama Lucinta Luna ramai diberitakan sebagai transgender. Namun, ia punya banyak jurus untuk membantah kabar tersebut.

"Terkejut aku," tulis salah satu netizen.

"Tuh kan mas ketahuan juga," ujar lainnya.  "Dari ujung atas ampe ujung bawah palsu," tukas lainnya.

Nah, seperti yang sudah-sudah, Lucinta Luna membantah bahwa dirinya adalah laki-laki. Melalui unggahan Instagram story, ia malah meminta bukti kalau dirinya laki-laki. "Masa sih gue laki, buktiin dong," tulisnya.

Lucinta Luna kemudian membeberkan fakta terkait rambut cepaknya atas insiden wig rambutnya yang lepas.

"Padahal udah silent, tapi karena insiden wig copot. Jadi, udahlah Ratu bocorin aja sekalian kalau Ratu botak karena ada job sinetron baru Ratu, Kecil-Kecil Jadi Manten 3," paparnya.