‘Daster’ Nagita Slavina Harganya Rp 549 Ribu

Ngopibareng.id Gosip Artis 15 July 2018 08:00 WIB

Koleksi fashion item yang dikenakan oleh Nagita Slavina (Gigi) memang selalu menarik untuk dibahas.

Istri Raffi Ahmad itu sering terlihat memadukan berbagai fashion item mewah pada penampilannya yang justru terlihat simpel.

Tak heran jika hal itu sukses mengundang perhatian para netizen di dunia maya. Baru-baru ini busana yang dipakai Gigi kembali menjadi sorotan. Pasalnya, ibunda Rafathar Malik Ahmad ini terlihat memakai dress berukuran maxi, yang dinilai mirip daster.

Baju mahal Gigi dikira dasterBaju mahal Gigi dikira daster.

Dalam akun @fashion_nagitaslavina, terdapat unggahan saat dirinya sedang makan disebuah resto menggunakan dress striped berwarna.

Dress yang digunakannya tersebut merupakan keluaran dari brand Zara, bernama Striped Asymmetric Dress.

Untuk soal harganya, dress tersebut digadang-gadang harganya bisa mencapai Rp 549 ribu. Wow, masih terjangkau sih ya untuk harganya dan modelnya juga unik.

Tapi ternyata banyak netizen yang mengira kalau baju yang digunakan Gigi tersebut daster.

iam.a.stranger, Ku kira daster dong tp harganya nice.

quinshavio, Kalo yg make sy pasti jatohnya kaya pake daster.

kinem1103, Lah gw pikir pake daster.

elizahusindj, Ini versi daster yg mahal kali yasyakep deh mama Gigi.

mrsbanni_basit, Lucu Modelnya dipake Gigi pantes ajah pas sama enak liatnya keceee syantikkk lagiii.

Penulis : Yasmin Fitrida

Bagikan artikel ini

Berita terkait:

27 Feb 2021 10:51 WIB

Nagita Slavina Pakai Face Shield Harga Setengah Juta Rupiah

Selebriti

Nagita Slavina mengenakan face shield Clear Vue Shield.

05 Feb 2021 16:54 WIB

Anak Zayn Malik Dibekali Pengetahuan untuk Lawan Islamofobia

Selebriti

Gigi Hadid menjelaskannya kepada Vogue.

23 Jan 2021 09:50 WIB

Fakta Nama Anak Gigi Hadid dan Zayn Malik

Selebriti

Gigi Hadid mengungkapkannya di bio instagramnya.

Lihat semua

Topik Lainnya

Temukan topik menarik lainnya.

Tirto.ID
Loading...