Begini Respon Tissa Biani Soal Hubungan Bio One dan Anya Geraldine

18 May 2018 11:12 Ngopitainment
Ngopibareng.id |

Publik dikagetkan dengan kabar hubungan antara Anya Gelardine dan Bio One. Sebelumnya, Bio dikabarkan memiliki hubungan dengan Tissa Biani.

Tak hanya publik, Tissa sendiri kaget saat mengetahui Bio jadian dengan selebgram cantik itu. Pasalnya, pesinetron tampan itu sudah dianggap sebagai kakaknya sendiri tidak pernah bilang kalau cewek yang sedang didekati adalah Anya.

"Nggak nyangka mereka jadian hahaha. Dia orangnya emang surprise banget sih. Pas terakhir ketemu bilangnya: 'Gue lagi dekat sama cewek', tapi aku nggak tahu itu Anya," ucap Tissa.

Sebagai sahabat yang sudah saling kenal sejak kecil, Tissa mendukung segala hal yang dilakukan Bio. Bahkan ketika netizen menyebut Bio tak pantas bersanding dengan Anya.

"Selama Bio bahagia sama pasangan yang dia pilih, aku support aja sebagai partner kerja, sebagai sahabat," pungkasnya.

Editor : Amanah Nur Asiah


Bagikan artikel ini