Agresifnya Marko Simic Kirim Foto Tanpa Baju ke Sandra Olga

08 Jun 2018 06:15

Lihat versi non-AMP di Ngopibareng.id

Nama Sandra Olga mungkin masih terdengar asing, kecuali bagi para penggemar sepak bola Tanah Air. Sama seperti pedangdut Via Vallen, Sandra juga mengaku pernah digoda oleh Marko Simic.

Presenter ini mengaku pernah dikirimi foto penyerang Persija Jakarta itu tanpa baju lewat DM. “Dia kirim video di kasur, sambil nggak pakai baju atasan terus bilang ‘wish you here’ dan bla-bla-bla, tapi aku cuekin,” ungkap Sandra.

Bukannya malu dicuekin, Marko kembali mengirim video dirinya di kasur. Meski Simic cukup agresif menggoda, Sandra tak menanggapinya.

“Waktu dia kirim video di kasur, nanya kerja di mana dan ngajak ketemuan terus tapi aku nggak nanggepin,” kata Sandra lagi.

Marko Simic (kanan) saat satu panggung dengan Via Vallen.

Sandra mencium modus penyerang Persija itu kala mendekatinya via medsos. “Pertamanya dia bilang ‘kok aku banyak dimention namamu ya, ada netizen yang arahin dia supaya kenalan sama aku. Nah dari situ,” ungkap Sandra.

Presenter yang lahir di pesawat itu memahami banyak pria bule centil yang blak-blakan dalam modus.

“Aku cuma balas sewajarnya, aku end chat, napsongan (nafsuan). Mungkin karena bule aja, masalahnya beda budaya aja,” ungkap Sandra.

Sandra mengatakan, Simic memang centil. Tapi ia tak merasa dilecehkan. “Anyway, aku sama Simic nggak merasa dilecehkan. Soalnya Simic bule, dia cenderung blak-blakan, jadi masalah budaya sih, dia belum tahu cara ngomong sama cewek Indonesia,” kata fans MU dan timnas Jerman ini.