
16 Kali Datang ke Indonesia, Shine Filan Anggap Indonesia Seperti Rumah Kedua

Babak Spektakuler Show Indonesian Idol 2018 Top 7 yang tayang secara langsung, Senin, 5 Maret malam tadi sedikit berbeda.
Pasalnya, dalam Spektakuler Show Top 7 ini terdapat bintang tamu yang begitu istimewa. Bintang tamu itu merupakan mantan anggota boyband Westlife, yakni Shane Filan.
Di awal penampilan, tujuh kontestan berkolaborasi bersama Shane dengan menyanyikan lagu ‘Need You Now’. Sedangkan pada penampilan keduanya, Shane menyanyikan lagu berjudul ‘Heaven’ ciptaan Brian Adams.
Usai menghibur para penonton yang hadir, Daniel Mananta sebagai host pun berbincang-bincang dengan Shane. Shane pun mengaku jika dirinya sudah 16 kali datang ke Indonesia dan menganggap Indonesia sebagai rumah keduanya.
"Dia sudah datang ke Indonesia ini sudah sekitar 16 kali, Indonesia sudah seperti rumah kedua," ujar Daniel mengartikan perkataan Shane.
Tak hanya itu, selama di Indonesia, Shane juga mengaku sudah beberapa kali mencoba nasi goreng. (amm)
Baca Juga :
5 Fakta Menarik Sosok Hamas Syahid yang Maju dari Dapil 1 Jatim
Penulis : Amanah Nur Asiah
Berita terkait:
Bertemu Tommy Soeharto, Bamsoet Ajak Kembangkan Sports Automotive
Lain-lainKetum IMI bertemu tokoh pembalap Tommy Soeharto.
Kasus Positif Covid-19 Indonesia 5 Kali Lipat Malaysia
NasionalKasus positif di Indonesia tembus satu juta per hari ini.
Kasus Corona di Indonesia Tembus Satu Juta
NasionalAda tambahan 13.094, kasus baru corona tembus satu juta.
Terbaru
Lihat semuaAdik Naik Kap Mobil Suaminya, Ini yang Dilakukan Bupati Minahasa
Human InterestTopik Lainnya
Temukan topik menarik lainnya.